Rongyi Meisu Inn (Lijiang Old Town)

Rongyi Meisu Inn (Lijiang Old Town) Reviews

Rongyi Meisu Inn (Lijiang Old Town)

135 Wenming Lane, Gucheng District, Lijiang, ChinaView Hotel Details
Rongyi Meisu Inn (Lijiang Old Town)
Rongyi Meisu Inn (Lijiang Old Town)Rongyi Meisu Inn (Lijiang Old Town)Rongyi Meisu Inn (Lijiang Old Town)
Check available rooms for your travel dates
编组 10
We Price Match
1 night

Rongyi Meisu Inn (Lijiang Old Town) Guest Reviews

4.8/5
Amazing
450 review
Verified reviews
Location4.8
Amenities4.8
Service4.8
Cleanliness4.8
Filter by:
Sort by:
All Reviews(450)
Positive reviews(450)
Reviews with photos/video(304)
Classy environment(131)
Awesome amenities(121)
Many amenities(42)
Well decorated(36)
Would stay again(27)
Offers pick-up/drop-offs(23)
Has facilities for children(10)
Good audiovisual experience(9)
Guest User
Smart Room (Double Bed) (Bathtub)
Stayed in May 2024
Solo travelers
1 review
5.0/5
Outstanding
Posted on May 30, 2024
在年休假期間,遠離城市的喧囂與繁華,找尋心中的靜謐之地,感悟大自然的真諦與美好。 來自南方人,我獨行到雲南麗江爬哈巴雪山,在攜程APP上選了很多很多,終於選到這家非常滿意的客棧,客棧環境很不錯,庭院很有設計感,主要距離路口近,老闆會在路口接很方便,老闆的熱情無法形容 實在太熱情好客,房間採光也不錯,設施配置很齊全,衞生打掃的乾淨,房間的價位很實惠,值得強力推薦這家民宿
Translate
6/7
Guest User
Featured Smart Family Room
Stayed in May 2024
Booked for others
1 review
5.0/5
Outstanding
Posted on Jun 1, 2024
總的來説很不錯,各方面都還是令人滿意的。#位置交通 在古城鬧去一公里左右,住的很清靜。 #房間景觀 民宿裝修的特別好看。花園房子一樣。路過好多人打卡拍照。很有品位的民宿。 老闆服務態度也超級好,很熱情。 #性價比 性價比超高,很滿意。
Translate
Guest User
Honeymoon Smart Room (Double Bed) (Bathtub, Bathroom)
Stayed in May 2024
Couples
2 review
5.0/5
Outstanding
Posted on May 24, 2024
位置很好找,老闆人特別好,會到路口來接,而且會有給歡迎禮(橙子和鮮花餅)房間很大很乾凈,都是智能的,很方便,小院子也特別有格調,坐在庭院裏曬曬太陽特別舒服,老闆特別熱情,去哪裡玩問老闆就好了,不用自己攻略,住在這裏很安靜,古城裡麪太鬧了,在這裏可以美美的睡到自然醒再去逛,閑來可以跟老闆一起泡茶聊天,特別舒坦安逸,非常推薦的一家客棧
Translate
Wuxiaxiandexiaonvhai
Comfy Tatami Room
Stayed in Jun 2024
Friends
4 review
5.0/5
Outstanding
Posted on Jun 12, 2024
老闆熱情,幽默,大廳的水果,茶,咖啡,小零食也都不錯,房間裝修簡單精緻,最主要的是床跟枕頭睡得都非常舒服,出門旅遊,跟我一樣對床品有要求的寶子們真的可以試一下這家店
Translate
Mixiumixiu
Guestroom - Courtyard-View (Double Bed)
Stayed in May 2024
Family
2 review
5.0/5
Outstanding
Posted on May 7, 2024
第一次來麗江,帶着媽媽一起,好朋友推薦,下飛機✈️這邊安排接送服務,老闆老闆娘很熱情,什麼不懂的,旅遊景點,交通都有建議,使整個旅程很順利,也很開心🥳環境很安靜,住下來很安逸,有家的感覺,下次還來😁
Translate
Guest User
Guestroom - Courtyard-View (Double Bed)
Stayed in May 2024
Couples
4 review
5.0/5
Outstanding
Posted on May 12, 2024
無意中選中的寶藏的民宿,真的太好了。二樓的露台的多肉超級漂亮,拍照很出片。整體裝修都長在我的審美上,大氣整潔美觀。最主要的是他家特別的乾淨,用的東西都特別的好,比大酒店住的還舒服。還會再來住
Translate
Guest User
Guestroom - Courtyard-View (Double Bed)
Stayed in May 2024
Couples
3 review
5.0/5
Outstanding
Posted on May 7, 2024
1.很滿意的入住體驗,環境很好,二樓有很大的露台,房東人很好哦,還免費給我們升級了房型。房屋設施齊全,床上的枕頭真的非常舒服!!強烈安利。 2.酒店位置很好,交通便利,距離古城很近。周邊也有比較好吃的特色餐廳和便利商店。 3.房東姐姐很健談,服務非常熱情,感覺像家人朋友一樣親切。
Translate
Guest User
Smart Room (Double Bed) (Bathtub)
Stayed in May 2024
Friends
1 review
5.0/5
Outstanding
Posted on May 3, 2024
房間和圖片一致,裝修風格很喜歡,各種設施佈置精美,智能房間。衞生乾淨,入住放心,民宿在繁華地段,周邊交通出行方便。隔音好,中央空調涼爽,一整晚都睡的很安穩。 非常熱情的民宿房東,整個入住過程愉快且放心,首房東親自接待並一路帶領我們走進房間,還提供了鮮花餅和水果。房東也是有問必答,推薦合適的旅遊路線。投影影院式體驗白色床品,整體衞生乾淨清爽,洗漱用品品質好。十分推薦這家民宿!!!
Translate
Guest User
Comfy Tatami Room
Stayed in May 2024
Family
2 review
5.0/5
Outstanding
Posted on May 3, 2024
房間又大又乾淨,全屋智能,配的洗漱用品和礦泉水都是五星標準,特愛他家的屋頂花園,漂亮的多肉和藍天白雲,隨手一拍就出片,老闆熱情有禮,行李主動搬上搬下,這次帶長者小孩,老闆還為我們免費升級了2個1.8大床房間,太貼心了!強烈推薦,下次來還住他家!
Translate
Anonymous User
Guestroom - Courtyard-View (Double Bed)
Stayed in Apr 2024
Friends
6 review
5.0/5
Outstanding
Posted on May 1, 2024
院子很漂亮,老闆板老闆娘都很好。房間也很乾凈衞生。裝修很新。店裡服務特別好,住店老闆都用三輪車接送我們。以前住民宿都沒有這種服務。店裡還有好吃的鮮花餅,老闆還給我們泡茶喝,想去哪裡玩吃什麼好吃的,都可以問老闆一一介紹,完全不用自己琢磨,真的是一次很好的住宿體驗。下次來麗江還會住這家。值得推薦
Translate
Guest User
Guestroom - Courtyard-View (Double Bed)
Stayed in Apr 2024
Friends
1 review
5.0/5
Outstanding
Posted on Apr 30, 2024
房間太乾淨了,就像住家裡一樣。裝修完全在我的審美↑,簡單大氣又不失奢華。床上用品用的是真心好太舒服了。包括一次性用品用的也很上檔次。住在這裏太乾淨舒服了,會推薦給身邊的朋友。老闆服務態度也超讚👍🏻,特別的親切,很直爽的大哥。他家二樓的大露台有超多漂亮的多肉,藍天白雲的拍的照片也太出片了。真心推薦這家物超所值的客棧給有緣人
Translate
Guest User
Guestroom - Courtyard-View (Double Bed)
Stayed in May 2024
Couples
6 review
5.0/5
Outstanding
Posted on May 8, 2024
這個客棧選的台好的,各方面都沒話説超級精緻和温馨,老闆很用心東西用的都超級好。一樓二樓的花花草草和多肉都超級漂亮,還有秋千拍照很出片。發現了一個別有洞天的寶藏民宿,特別滿意的一次入住體驗。
Translate
Guest User
Honeymoon Smart Room (Double Bed) (Bathtub, Bathroom)
Stayed in Apr 2024
Couples
1 review
5.0/5
Outstanding
Posted on Apr 29, 2024
這次的民宿體驗真是讓我驚喜連連! 首先,這家民宿的地理位置非常優越,交通便利,周圍環境優美,讓人彷彿置身於大自然的懷抱中。 民宿的裝修風格獨特而温馨,每個角落都透露出主人的用心和品味。房間寬敞明亮,佈置得十分舒適,讓我在這裏度過了一個寧靜而愜意的夜晚。 除了舒適的住宿環境,民宿的服務也讓我印象深刻。主人熱情好客,細緻周到,為我們提供了很多貼心的建議和幫助。早餐也非常美味,讓我感受到了家的温暖。在這裏,我還結識了一些新朋友,大家一起聊天、分享旅行經歷,讓這個假期更加難忘。 總的來説,這次民宿體驗非常棒,我會向朋友們推薦這家民宿,並期待下一次的入住。
Translate
Anonymous User
Honeymoon Smart Room (Double Bed) (Bathtub, Bathroom)
Stayed in Jun 2024
Friends
2 review
5.0/5
Outstanding
Posted on Jun 11, 2024
民宿位置非常好找 房間非常乾淨出乎意料 房間也很隔音 老闆人也很好 耐心告訴我們哪裡好玩 還接我們幫我們拉行李 説真的都不想走啦哈哈
Translate
Guest User
Honeymoon Smart Room (Double Bed) (Bathtub, Bathroom)
Stayed in May 2024
Friends
1 review
5.0/5
Outstanding
Posted on May 13, 2024
房間很乾凈,裝修的很温馨。老闆很熱情好客,特別親切。院子的花花草草也很漂亮,二樓的大露台搭理的也超級漂亮,拍照特別出片。最主要的是晚上休息的特別好。有幾會一定會再來。
Translate