Floral Lux Hotel·Lotus Pond Moonlight B&B (Shaoxing Keyan Scenic Area)

Floral Lux Hotel·Lotus Pond Moonlight B&B (Shaoxing Keyan Scenic Area) Reviews

Floral Lux Hotel·Lotus Pond Moonlight B&B (Shaoxing Keyan Scenic Area)

10 meters southwest of Xiegong Bridge, Keyan Scenic Area, Keyan Street, Shaoxing, ChinaView Hotel Details
Floral Lux Hotel·Lotus Pond Moonlight B&B (Shaoxing Keyan Scenic Area)
Floral Lux Hotel·Lotus Pond Moonlight B&B (Shaoxing Keyan Scenic Area)Floral Lux Hotel·Lotus Pond Moonlight B&B (Shaoxing Keyan Scenic Area)Floral Lux Hotel·Lotus Pond Moonlight B&B (Shaoxing Keyan Scenic Area)
Check available rooms for your travel dates
编组 10
We Price Match
1 night

Floral Lux Hotel·Lotus Pond Moonlight B&B (Shaoxing Keyan Scenic Area) Guest Reviews

4.8/5
Amazing
323 review
Verified reviews
Location4.9
Amenities4.8
Service4.8
Cleanliness4.8
Filter by:
Sort by:
All Reviews(323)
Positive reviews(322)
Reviews with photos/video(163)
Classy environment(80)
Delicious breakfast(49)
Close to scenic area(39)
Quiet & comfortable(33)
Offers pick-up/drop-offs(24)
Convenient parking(17)
Friendly front desk staff(14)
Secluded lake view(10)
Negative reviews(1)
Yuanfangad
Guestroom - Courtyard-View (Double bed)
Stayed in 2023年1月
Couples
15 review
4.2/5
Very Good
Posted on 2023年1月29日
The location is very good, just inside Lu Town. Conditions are not bad, personally think that the price is around 400 yuan is reasonable. 700-1000 during the new year is outrageous. The interior of the room is similar to that of the whole season. The boss is more enthusiastic, probably not from Shaoxing. People in Shaoxing are too treacherous in doing business. They sell an orange for a catty, don’t deliver takeaways, and drive people away by taxis... Lu Xun’s cannibalism is very obvious.
Original TextTranslated by Google
Guest User
Family Friendly Suite - Lake-View
Stayed in 2024年5月
Family
5 review
5.0/5
Outstanding
Posted on 2024年5月19日
酒店位置非常好,在魯鎮裡頭,臨湖。工作人員非常熱情,非常滿意的一次短旅。提前定好酒店聯繫前台諮詢了一些問題,就加了我微信耐心解答。酒店購買柯巖+船票有優惠,社戲也有優惠,非常划算。在柯巖遊玩時門票丟了,不能坐船,跟酒店説了下,結果酒店馬上聯繫景區票務幫忙解決,不然衹得重新買票了。扯遠了,酒店住的很舒服,中式早飯也挺不錯,風景也好。建議自駕的朋友中午到達,1:30的社戲看好,然後去柯巖景區逛一逛,晚上再逛魯鎮,看越劇,這樣第二天可以睡個懶覺退房了再開車去魯迅故里。ps我們停車在比較外面的停車場,其實也沒多遠的路,還是派觀光車來接送我們來,説太陽大少走點路😄 設施:齊全 衞生:乾淨
Translate
Guest User
Classic 2-bed Room
Stayed in 2024年5月
Family
2 review
5.0/5
Outstanding
Posted on 2024年5月4日
民宿位置在柯巖景區內,環境很好,服務也是很到位的,我們出發直奔魯迅故里周邊,先玩了一圈,到民宿也比較晚,管家會事先聯繫,快到了來接我們,確實比較温馨。對於民宿來説,早餐算比較豐富了,不過我個人早上喜歡喝咖啡,這裡是沒有的。我們第二天純玩柯巖風景區,輕鬆愜意,人不算多,沒有嘈雜,乘坐烏篷船悠哉悠哉,總體全家都很滿意,退房可以前台拿停車券,不過小姐姐可能忘記給我伴手禮了,到家才發現明細裏面有一份伴手禮,嘿嘿!
Translate
Guest User
Family Friendly Suite - Lake-View
Stayed in 2024年5月
Family
7 review
4.7/5
Amazing
Posted on 2024年5月7日
位置在景區,這就有利有弊了,弊就在於節日停車離得比較遠,但店家出來接,也算彌補了。還有就是節日價格偏貴。餘下的就都是利了,早早晚晚沒什麼遊客,景區就都是住店客人的了,這才能靜心體會,放鬆身心。此外,在景區的民宿還可以幫忙訂戲票門票,都便宜不少。
Translate
Kafeitiantianzangxixi
Guestroom - Courtyard-View (Double bed)
Stayed in 2024年4月
Family
5 review
5.0/5
Outstanding
Posted on 2024年5月11日
之前去過這個景區了所以對那裡比較熟悉 我感覺還是很好找的 環境確實挺不錯的 房子也很有特色 前台哥哥姐姐都很不錯 去的那天非常不巧停電了 但是服務周到 然後大概10點才來電 整體環境還是對的起這個價格的 作為補償走之前送了點禮物 就是我個人覺得應該放幾盞備用的LED電燈不然完全黑還是不太方便的
Translate
Annyjin
Cozy Room - Courtyard-View (Double bed) (Living room)
Stayed in 2024年4月
Family
2 review
4.2/5
Very Good
Posted on 2024年5月2日
房間寬敞整潔,就在魯鎮入口,酒店位置是真的不錯,每天早上和傍晚,在旅遊團還沒有出現的時候,安靜美麗的魯鎮適合漫筆和發呆。餐廳 面對鑒湖,很舒適。管家服務也熱情,周到,狗狗友好酒店,適合帶狗狗一起享受慢生活。
Translate
Guest User
Cozy Room (Double bed) (Bathtub)
Stayed in 2024年4月
Friends
22 review
4.5/5
Great
Posted on 2024年4月7日
房間大小合適,民宿臨河,佔盡水鄉優勢,自己的餐廳或者出門就餐都很方便,春風細雨中享受美食,和朋友侃侃而談,是絕佳選擇。餐後在魯鎮逛逛,常常小吃,看看水鄉燈光,愜意!自駕停車方便,還可以有民宿的電頻車接送。離開時,有送伴手禮,親切!我們選擇在民宿早餐自助餐,品種可以。用的來説,是一次愉快的民宿體驗!
Translate
6/9
💝🍀yoyo🍀 💝
Guestroom - Courtyard-View (Double bed)
Stayed in 2024年4月
Family
5 review
5.0/5
Outstanding
Posted on 2024年4月14日
服務:服務💯,管家會提前聯繫我們,還給我發定位,讓我們很方便的導航到了停車場。還貼心的會來停車場接我們,幫我們提行李。超級暖心,服務超級棒,房間也挺感覺的,早飯雖然品種不算多但是味道很好。
Translate
Xiaoyuerbaobeier
Guestroom - Courtyard-View (Double bed)
Stayed in 2024年3月
Friends
24 review
5.0/5
Outstanding
Posted on 2024年4月2日
這個酒店一定得給好評,簡直太棒了。首先地理位置處在柯巖風景區內,我們是晚上到達的,夜景非常的漂亮,酒店大廳後面就是院子,真的像賣家説的一樣,院子1樓就是一個打卡地。前台小哥哥的服務簡直是更好,提前幾天就通過電話溝通併發位置告訴我們車停放在哪裡之後到達給他們打電話◇他們又派接駁車來接,並幫助提行李車停在小橋旁過橋就是酒店,房間乾淨衞生,設備設施齊全,而且還有歡迎水果。退房的時候還贈送了伴手禮,裏面的當地特產紹興米糕,還有小桃酥都非常好吃。在這兒停車不需要花費,衹要他們給把車號登記上就可以服務真的太棒了。
Translate
shenyin
Family Friendly Suite - Lake-View
Stayed in 2024年4月
Family
8 review
5.0/5
Outstanding
Posted on 2024年4月14日
位置在景區口非常的方便,真的是對寵物很友好,環境整潔乾淨,沒有異味。管家服務很周到,有家的感覺。夜裡突然餓了,貼心的做了麪,很好吃,一大碗根本吃不完,下次還會入住的
Translate
Guest User
Classic 2-bed Room
Stayed in 2024年4月
Family
9 review
5.0/5
Outstanding
Posted on 2024年4月11日
民宿坐落於魯鎮,離柯巖風景區很近,民宿工作人員很熱心聽説帶了寵物還特意開車來停車場接,民宿設施很新也行乾淨,入住送了歡迎水果,離店還送了伴手禮以後還會選擇入住該民宿
Translate
Guest User
Classic 2-bed Room
Stayed in 2024年3月
Family
9 review
5.0/5
Outstanding
Posted on 2024年3月31日
前一天商家就加微信聯繫了,還派了短駁車來停車場🅿️來接我們去民宿,就在魯鎮頭上。環境很好,一樓還有小橋流水的景觀,湖景早餐廳,早餐品類豐富,房間乾淨整潔,真的是個很不錯的選擇。
Translate
Anonymous User
Cozy Room (Double bed) (Bathtub)
Stayed in 2024年5月
Family
6 review
5.0/5
Outstanding
Posted on 2024年5月7日
就在魯鎮裏面,去柯巖風景區幾分鐘路程。附近吃的很多。民宿環境好,也乾淨。推開窗口看到小橋流水,適合度假的好地方。會推薦給朋友。
Translate
Guest User
Family Friendly Suite - Lake-View
Stayed in 2024年3月
Family
3 review
5.0/5
Outstanding
Posted on 2024年3月11日
民宿設施齊全,房間乾淨衞生,最主要的是邊上就是魯鎮景點和柯巖景區,住一天,逛一逛魯迅外婆家,看一看柯巖秀麗,品一品紹興美食,週末放鬆身心的恰當好處。店家服務很貼心,住前加微信,告知停車場,還專程過來接行李,有機會還會光臨。
Translate
snow_dream
Featured Deluxe Suite Loft (Bathtub, living room)
Stayed in 2024年4月
Family
6 review
5.0/5
Outstanding
Posted on 2024年4月7日
新裝修的酒店還不錯,就在景區裏,臨湖環境很美很靜謐,老闆服務周到。美中不足:白天的熱水不穩定,洗個澡要麼燙死要麼冷死,早餐品類少了點。
Translate